闽南师大BBS-龙江曦月

欢迎注册
搜索
楼主: 陌薰Ariel

[活动合影] 爆照喔,妹纸大轰炸~

须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:42:01 | 显示全部楼层
陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 00:40# Q7 h& h/ m; Q
是啊,不过大狗狗才有安全感哇,好欺负(虽然一直都是它欺负我。。。。)
8 Z' y+ \  u# g; k5 O7 x6 ]8 v
金毛还好了,也不算太大,中型狗狗……    我先去睡咯,小学妹也早点休息吧,一女生别学紫霞姐姐,天天熬夜
宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居

楼主| 陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 00:59:13 | 显示全部楼层
须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:420 N+ g2 {' }0 ]  e
金毛还好了,也不算太大,中型狗狗……    我先去睡咯,小学妹也早点休息吧,一女生别学紫霞姐姐,天天熬 ...
5 g) w: S- ~, i8 h& u  q% l
最近比较忙,没办法啊。。。% C! M" w" b4 ]0 o
: N  i! ]( A5 u6 K0 d3 j# a4 D
怪不得紫霞。。。。

学号弟弟 发表于 2014-4-22 13:23:00 | 显示全部楼层
妹子好漂亮哦

楼主| 陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 14:46:10 | 显示全部楼层
学号弟弟 发表于 2014-4-22 13:23
( E  f7 c1 m+ w6 R+ i妹子好漂亮哦

% V" o! }3 B2 [, b( B  e! \  D那还用说哼(ˉ(∞)ˉ)唧

学号弟弟 发表于 2014-4-22 17:57:49 | 显示全部楼层
陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 14:46
$ d2 F4 Q1 W' N; I那还用说哼(ˉ(∞)ˉ)唧

1 w$ m% Q' ~7 w4 `9 [6 v! M9 L是么,,为什么

cljclj 发表于 2014-4-22 19:06:11 | 显示全部楼层
可以不可以把左边第二个介绍给我啊?

楼主| 陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 20:10:12 | 显示全部楼层
学号弟弟 发表于 2014-4-22 17:57" t- I* M1 [' i7 k+ M- J9 Z
是么,,为什么
0 i- P# E$ O5 c. p
论女神,中文不败吖(*^﹏^*)

楼主| 陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 20:10:46 | 显示全部楼层
cljclj 发表于 2014-4-22 19:06
; d& {% z$ m5 q) q6 P6 P可以不可以把左边第二个介绍给我啊?
& b6 m( @' K0 u+ C! ~5 ^
(⊙o⊙)…

楼主| 陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 20:14:49 | 显示全部楼层
因为是你 发表于 2014-4-21 18:56$ L; I' J( o7 S" h; ^3 P
厦门妹纸 果然漂亮
3 h; @4 s3 T/ T% a3 I# F
必须漂亮,我亲爱的小室友呢(*^﹏^*)

cljclj 发表于 2014-4-22 21:53:19 | 显示全部楼层
陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 20:10
0 U; [/ k- |9 o' N; ?(⊙o⊙)…
1 n& F' ~0 s( M' Y+ z& V/ |
可以不可以呢?求介绍啊,哈哈哈哈