立即加入
搜索

新同学校友如何注册加入龙江曦月

楼主| 紫霞云儿 发表于 2013-6-13 20:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转闽南师范大学。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

新同学校友如何注册加入龙江曦月。

从地址栏输入bbs.zzsy.com

右上角我要加入

输入常用邮件地址

注册过了就不能用了。

提交后出现提示发送成功,下一步就到你邮箱收取邮件。
如果收不到等待几秒,或者到垃圾箱看看,可怜的系统邮件被你打入冷宫了,
记得把webmaster@zzsy.cnm 拉入白名单,如果你有设置拦截的话。

一发邮件QQ就提示了。

从上面直接点进入或者戳进去邮箱找邮件

找到那个注册的地址戳进去

终于到注册页面啦。。。

账号能不能用会提示,密码同理。

输入所有项目。。。

提交后提示注册OK。。

自动登录后,,未验证。。先逛逛吧。。

等待审核很漫长。。。先悠悠。。

关注下邮箱。。。审核了会邮件通知。。。

重新登录后就是正式会员啦。。亲。。欢迎你哦。。。

宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居
准闽南师大人  发表于 2013-7-31 19:45:56
鉴于学号未发放。2013年新生加入龙江曦月注册学号一栏。请填写考生号即可!
http://bbs.zzsy.com/thread-227348-1-1.html

海!外直播 v.ht/29999 禁闻视频 v.ht/99h99 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打压层面.外面没一个真朋友,家   发表于 2023-4-20 18:01
准闽南师大人  发表于 2013-8-22 20:10:44
验证链接有误,重回原界面,没法注册
 楼主| 紫霞云儿 发表于 2013-8-23 01:38:22 | 显示全部楼层
游客 120.34.32.x 发表于 2013-8-22 20:10
验证链接有误,重回原界面,没法注册

重新发送下邮件。登录的时候会提示你激活或者重发邮件。

准闽南师大人  发表于 2013-8-23 12:51:15
链接有误~点进去还是发邮件的界面
 楼主| 紫霞云儿 发表于 2013-8-25 05:18:40 | 显示全部楼层
游客 120.43.128.x 发表于 2013-8-23 12:51
链接有误~点进去还是发邮件的界面

已处理。如有问题,请联系客服QQ 139101201

来来去去也不错 发表于 2013-9-9 23:23:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么老是回复扣B

来来去去也不错 发表于 2013-9-9 23:23:23 | 显示全部楼层
每次都是都是都是

来来去去也不错 发表于 2013-9-9 23:23:55 | 显示全部楼层
求解决方法啊 ,到底什么东西回复会扣B  什么东西回复不会扣B

轻~云~ 发表于 2013-9-14 20:04:13 | 显示全部楼层
发帖还要扣人名币,唉,酷毙啊