立即加入
搜索

如何发表主题帖子,回复伙伴帖子。

楼主| 紫霞云儿 发表于 2013-6-13 21:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转闽南师范大学。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

找到有发帖按钮的图标,戳进去。
或者哟快速发帖的页面,直接输入提交。

输入标题还有内容。

编辑器里面的东东,可以让你的帖子更华丽。。耿特别。。

不懂额话,那就鼠标移动到图标上面,会提示哦。。

最后一步,就是发表帖子。提交。
宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居
 楼主| 紫霞云儿 发表于 2013-6-13 21:32:45 | 显示全部楼层
回复帖子,直接拉到最下面,输入内容提交。

如果不满足,直接点回复或者高级模式。

飘舞的叶子 发表于 2013-6-18 16:03:39 | 显示全部楼层
积分不够,如何获取
回复 1 0

楼主| 紫霞云儿 发表于 2013-6-18 16:43:09 | 显示全部楼层
飘舞的叶子 发表于 2013-6-18 16:03
积分不够,如何获取

发帖。回帖。即可。

每日签到。每日会送点。

多发表点好帖子。版主会送。

提点好建议。管理员会送。

陶玉枝 发表于 2013-7-3 16:46:56 | 显示全部楼层
我为什么没有权限发表帖子啊

陶玉枝 发表于 2013-7-3 16:50:01 | 显示全部楼层
我为什么发不了帖子
回复 1 0

楼主| 紫霞云儿 发表于 2013-7-3 16:53:55 | 显示全部楼层
陶玉枝 发表于 2013-7-3 16:50
我为什么发不了帖子

你不是发了。
回复 1 0

youtuyoumu 发表于 2013-7-9 08:45:51 | 显示全部楼层
学习学习

来来去去也不错 发表于 2013-9-8 12:48:59 | 显示全部楼层
我为什么也不能发帖子啊啊啊
回复 1 0

来来去去也不错 发表于 2013-9-8 12:49:23 | 显示全部楼层
怎么说啊,求帮助啊啊啊