关灯
开启左侧

毕业上班多年,好无聊,来曝光。

renrongbiao 发表于 2015-5-31 14:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本来想借着613摩天轮的机会回校走走,可惜613那天有重要事情要忙,无法抽身,这考试安排的真是时候(高中会考)。只能把手中两张VIP票赠与好友(本来这两张票也是好友所赠)。7 Y/ [0 a# V# K5 Y& g7 j
  T' T2 @9 S0 I4 Y9 F4 U& }* V
6 m" T7 I  i  Q! |* ^

9 p/ @& a3 \9 ~6 {4 \" T* P' z: c哎。。。。好想念母校的美女哇!!!只能在此YY了!
5 n8 c4 _8 F3 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册  

x
宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居

精彩评论8

正序浏览
renrongbiao 发表于 2015-6-2 14:34:22 | 显示全部楼层

" @3 R. ?# Q/ Q0 J0 z  Q1 }2 }
我去,怎么没有你定我。。。晕了。。。。。
9 h; L" T+ R1 F! i# U' C7 t$ }9 w  B* `+ b6 A6 j) P
不管了,下午打球去。锻炼身体。今天一同事对我说:你游泳圈都出来了

楼主| 只为追松 发表于 2015-6-17 16:51:58 | 显示全部楼层

07级师本一班的

renrongbiao 发表于 2015-6-21 13:14:22 | 显示全部楼层

只为追松 发表于 2015-6-17 16:51. B3 b* T) J6 A9 {( B1 g9 [
07级师本一班的

. i" _# Q: @2 e8 N6 h! T对头

楼主| 只为追松 发表于 2015-6-23 09:40:02 | 显示全部楼层

在哪工作啊

renrongbiao 发表于 2015-7-1 11:21:10 | 显示全部楼层

只为追松 发表于 2015-6-23 09:40( W! N; n! H9 T! ^. I
在哪工作啊
% A( k$ [1 M4 T! n# M( @
福清。。

楼主| 学号弟弟 发表于 2015-7-7 23:19:04 来自手机 | 显示全部楼层

什么师本一

来自晴天 发表于 2015-7-17 19:25:55 | 显示全部楼层

楼主在龙田拍的照片吗?

renrongbiao 发表于 2015-10-4 19:24:17 | 显示全部楼层

来自晴天 发表于 2015-7-17 19:25
. x% Q9 K& ~4 v7 h楼主在龙田拍的照片吗?
7 G/ m8 K% p% y! S5 w: X9 R+ _
恩。。没错。。。你认识??