立即加入
搜索

[个人风采] jingziixiO(∩_∩)O~

静子熙 发表于 2013-1-24 23:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
回想起第一次来龙江曦月,可以说是怀着好奇心来的, N" D$ ?& E) l
完全把它当做静子生活的一部分,倾诉心中的一部分心情% o- d! k# J3 J( i2 Q
把很多情感洒在这份“土地上”
& O! v. ]6 W5 W: A1 e很欣慰的是,曾经,带给我的那些美好的回忆
# w/ ~# a% d$ Q. V7 C( N) u带给我感动的那些人儿,真心感谢你们,祝福你们
! q6 v. l5 W! ]  \# c3 p记忆有时候不需要太好,记住该记住的就行$ U( q! D6 z* W; Q$ G
我快乐过,现在我依旧很快乐O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居
 楼主| 静子熙 发表于 2013-1-25 09:28:52 | 显示全部楼层

回 风之神 的帖子

风之神:认真学习的好孩子 (2013-01-25 09:17)
不会啦,,,不过现在回想起来,22天泡在图书馆,现在期末成绩还是值得我开心的哦

风之神 发表于 2013-1-25 09:30:16 | 显示全部楼层

回 静子熙 的帖子

静子熙:不会啦,,,不过现在回想起来,22天泡在图书馆,现在期末成绩还是值得我开心的哦 (2013-01-25 09:28)
这就是所谓的努力得到了回报。

楼主| 静子熙 发表于 2013-1-25 09:34:43 | 显示全部楼层

回 风之神 的帖子

风之神:这就是所谓的努力得到了回报。 (2013-01-25 09:30)
(*^__^*) 嘻嘻……也许是吧

风之神 发表于 2013-1-25 09:36:35 | 显示全部楼层

回 静子熙 的帖子

静子熙:(*^__^*) 嘻嘻……也许是吧 (2013-01-25 09:34)
大学,没多少时间是泡在图书馆,有点可惜~

楼主| 静子熙 发表于 2013-1-25 09:39:14 | 显示全部楼层

回 风之神 的帖子

风之神:大学,没多少时间是泡在图书馆,有点可惜~ (2013-01-25 09:36)
你毕业了哦?我还好吧,虽然每次都是一个人去图书馆,但是很喜欢图书馆的那份独有的静谧。。。

风之神 发表于 2013-1-25 09:41:29 | 显示全部楼层

回 静子熙 的帖子

静子熙:你毕业了哦?我还好吧,虽然每次都是一个人去图书馆,但是很喜欢图书馆的那份独有的静谧。。。 (2013-01-25 09:39)
毕业了,喜欢去图书馆,至少说明两点,喜欢看书和时间不会浪费在无聊的事情上~

楼主| 静子熙 发表于 2013-1-25 09:44:11 | 显示全部楼层

回 风之神 的帖子

风之神:毕业了,喜欢去图书馆,至少说明两点,喜欢看书和时间不会浪费在无聊的事情上~ (2013-01-25 09:41)
还行O(∩_∩)O~(*^__^*) 嘻嘻……" c9 [1 k% a- t0 \
我电脑一直都闲置的,O(∩_∩)O哈哈~从大一国庆节买到现在,有时候一个月我都不会去碰电脑,除非部门工作需要

风之神 发表于 2013-1-25 09:45:30 | 显示全部楼层

回 静子熙 的帖子

静子熙:还行O(∩_∩)O~(*^__^*) 嘻嘻……
8 ]! s3 {# G; p/ c我电脑一直都闲置的,O(∩_∩)O哈哈~从大一国庆节买到现在,有时候一个月我都不会去碰电脑,除非部门工作需要 (2013-01-25 09:44)
像俺们,没电脑感觉生活就很无趣。。这就是差距。

楼主| 静子熙 发表于 2013-1-25 09:49:08 | 显示全部楼层

回 风之神 的帖子

风之神:
. u  k: q  C7 j& p
+ ]) y. ?% c" ^像俺们,没电脑感觉生活就很无趣。。这就是差距。
这个。。多出去走走,多呼吸新鲜空气,晒晒阳光,多好呀。。。下面那个照片是在图书馆四楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入