立即加入
搜索

楼主: 千与千寻

[毕业感言] 2013年勇敢地818自己的收入

依轻扬 发表于 2013-6-1 08:22:34 | 显示全部楼层
楼主又来818收入了。。。
宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居

xiangxiang 发表于 2013-6-10 09:41:31 | 显示全部楼层
07物本毕业。不过没选择当教师。
目前在一个私立企业负责技术。每月1.5万。准备买车中。

泉水1213 发表于 2013-6-10 10:05:51 | 显示全部楼层
都是有钱淫………………没钱没工作的飘过…………………………

灯笼裤 发表于 2013-6-16 15:35:07 | 显示全部楼层
我认为没什么不好,自己开心就好。我羡慕闽南人的容易满足,这样其实挺好的。

最终幻想 发表于 2013-6-17 17:34:47 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2013-6-10 09:41
07物本毕业。不过没选择当教师。
目前在一个私立企业负责技术。每月1.5万。准备买车中。

这么猛,羡慕

★鱼在游动☆ 发表于 2013-6-17 18:28:25 | 显示全部楼层
看得我都不想去事业单位了,目前3500+到手

楼主| 千与千寻 发表于 2013-6-17 23:26:53 | 显示全部楼层
太悲哀了,这个版块一大堆感叹毕业的帖子,还不如一个暴光工资帖吸引毕业学子

仰望天空 发表于 2013-6-20 19:37:37 | 显示全部楼层
国企对于女孩子来说,是比较好的

Mr.Vincent 发表于 2013-6-26 13:48:42 | 显示全部楼层
03毕业。目前年薪20W+。车全款,还房贷,几乎无存款。生活压力依然大。

chenchuan 发表于 2013-6-27 21:45:26 | 显示全部楼层
哎!社会不好混,08年毕业到现在,工作一直没换,现在和楼主差不多,凄惨的还被发配基层,到县里上班,工资也没增加多少!痛苦啊!一个月扣完五险2金有个5000就幸福拉!期待啊!