关灯
开启左侧

[活动合影] 爆照喔,妹纸大轰炸~

一夜知秋 发表于 2014-4-20 22:16:55 | 显示全部楼层

这是个年轻的时代
宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居

因为是你 发表于 2014-4-21 18:56:00 | 显示全部楼层

陌薰Ariel 发表于 2014-4-20 17:54
  i% `4 D5 e: E9 o* J/ a不是诶,是厦门的。
+ l  u# c( S) l. z: {7 L
厦门妹纸 果然漂亮

因为是你 发表于 2014-4-21 19:16:27 | 显示全部楼层

玛丽不爱说谎 发表于 2014-4-20 16:110 ^( f$ m1 O+ B5 @& ]4 e
你个禽兽不要妄想染指我们大文学院的妹纸,她们都是我的

0 S* k8 Z# w5 c9 x  @- |4 y: _你是我的

一步之外守候 发表于 2014-4-21 22:40:29 来自手机 | 显示全部楼层

已阅来自: Android客户端

须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:08:48 | 显示全部楼层

楼主也喜欢小狗么?

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 00:18:08 | 显示全部楼层

须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:087 _$ Y5 c( M" Z! U, s
楼主也喜欢小狗么?
4 h8 Z$ k) g; v! h$ Q; f, I" e

! W5 w+ s: S; q6 q+ [
& t3 m4 @. x0 @# y2 g' V( c6 L超级爱的~~~~~~~~

楼主| 须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:29:50 | 显示全部楼层

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 00:18
9 w9 Q6 _0 V) [9 {超级爱的~~~~~~~~

. B% n: V5 |5 ]: J2 M# }哈哈,看你签名了。。。嘿嘿。快去养一只……哈哈,最近超爱贵宾。

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 00:34:03 | 显示全部楼层

须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:299 B, U9 Q& Y7 t* ]0 r( d% I# f  e
哈哈,看你签名了。。。嘿嘿。快去养一只……哈哈,最近超爱贵宾。

) Y. W# y3 w  a; P  O. [8 p2 g0 C1 `1 t8 m) X

1 E% _5 J4 M. E( \7 p家里已经有一只蠢狗啦~~~~~
* u" A3 b9 t6 P! n8 m, G- ^5 m8 p# W
金毛欸~

楼主| 须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:36:23 | 显示全部楼层

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 00:34
. v, p! ~; P. A家里已经有一只蠢狗啦~~~~~/ F1 {- _7 ~, O5 }
9 h: g& J6 _% x  g8 g
金毛欸~

' c6 B/ a9 @9 [0 g8 M2 a! K金毛很好耶,超温驯的……。   智商又高。我喜欢,只是体型太大了,吃多拉多,养不起。 呜呜。

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 00:40:35 | 显示全部楼层

须弥芥子 发表于 2014-4-22 00:365 r- Q" |, E  u# W. B
金毛很好耶,超温驯的……。   智商又高。我喜欢,只是体型太大了,吃多拉多,养不起。 呜呜。

b7 D, @0 d$ c! a. m. d是啊,不过大狗狗才有安全感哇,好欺负(虽然一直都是它欺负我。。。。)