关灯
开启左侧

[活动合影] 爆照喔,妹纸大轰炸~

因为是你 发表于 2014-4-22 22:25:34 | 显示全部楼层

cljclj 发表于 2014-4-22 19:06
( E8 v9 k2 O1 b. S" q3 i6 d可以不可以把左边第二个介绍给我啊?

8 h8 h3 Y7 Z$ e4 M你好准
宣传/支持龙江曦月.龙江曦月需要理解,适宜长居

因为是你 发表于 2014-4-22 22:26:09 | 显示全部楼层

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 20:103 O4 k1 h- k( F8 F; H
(⊙o⊙)…
6 [: F6 F$ r0 c& V: @0 `9 O
呀呀

cljclj 发表于 2014-4-22 23:10:04 | 显示全部楼层

因为是你 发表于 2014-4-22 22:25; E* [! ]2 o" G+ [
你好准
( F0 y5 P: g, G" d7 S  ^$ O
就是楼主本人啊?

cljclj 发表于 2014-4-22 23:11:43 | 显示全部楼层

因为是你 发表于 2014-4-22 22:25
: a$ J: c& h" C8 K# M  j你好准
/ P$ o  p* P6 e! t! _# j$ j9 Y
难道这就是缘分?

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 23:30:09 | 显示全部楼层

cljclj 发表于 2014-4-22 23:10
1 G. O( b$ K  M: w1 i, ?9 @( X( [/ u就是楼主本人啊?
3 N2 r" H6 {6 |9 \0 I/ H
不是我→_→

楼主| cljclj 发表于 2014-4-22 23:36:49 | 显示全部楼层

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 23:30
9 M, t/ k3 [7 B4 X$ P! u+ Q, F0 c不是我→_→

" Y( R2 B8 T6 y那介绍给我啊

学号弟弟 发表于 2014-4-23 10:59:12 | 显示全部楼层

陌薰Ariel 发表于 2014-4-22 20:10
# Y* a- z( v* Z& n) Y论女神,中文不败吖(*^﹏^*)

7 W( o  C- j) Q4 `- R怎么去小学,,还以为小教的呢

陌薰Ariel 发表于 2014-4-23 11:22:06 | 显示全部楼层

学号弟弟 发表于 2014-4-23 10:59. I* B* T- o' }1 l) O
怎么去小学,,还以为小教的呢

9 s) _1 V/ m: s2 {0 B/ O' F0 `志愿者啦,8 h3 g3 Q7 u9 [! f
传说中的被志愿→_→

楼主| 学号弟弟 发表于 2014-4-26 17:29:28 | 显示全部楼层

陌薰Ariel 发表于 2014-4-23 11:22
& d' L1 a- S, ]; `+ ?$ ?& C. x5 F8 t志愿者啦,( J: e7 f/ v/ N2 {9 L0 e
传说中的被志愿→_→
$ Q7 P3 t' a. F
原来如此

小凯 发表于 2016-3-30 16:28:23 | 显示全部楼层

实习生涯的末尾么